VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT LA LISTE DES INGRÉDIENTS

Ceux qui ne tolèrent pas le lactose doivent faire attention lors de leurs achats, car non seulement le lait et les produits laitiers contiennent naturellement du lactose. Même les produits prêts à l'emploi tels que les sauces prêtes à l'emploi ou les pizzas surgelées peuvent souvent contenir du lactose caché. Il est donc primordial d'étudier attentivement la liste des ingrédients en lisant attentivement l'étiquette du produit que vous achetez (lorsque vous magasinez en ligne il n'est pas toujours possible de la lire).

À LA RECHERCHE DU LACTOSE CACHÉ

La teneur en lactose est souvent masquée par d'autres termes , tels que : sucre de lait, poudre de lait, lactosérum, poudre de lactosérum ou produit de lactosérum.

LE LACTOSE N'EST PAS PRESENT UNIQUEMENT DANS LES PRODUITS LAITIERS

Le lactose peut aussi parfois être utilisé dans le processus de fabrication d'aliments non emballés, comme les saucisses du comptoir des produits frais ou le pain de la boulangerie. Par conséquent, la prudence est de mise ici aussi. Renseignez-vous auprès du boulanger ou du boucher sur la teneur en lactose des produits que vous vous apprêtez à acheter.

LACTOSE DANS LES SUPPLÉMENTS ET LES MÉDICAMENTS

Le lactose est également utilisé comme substance porteuse dans les produits pharmaceutiques . Par conséquent, lisez attentivement la notice et, en cas de doute, demandez à votre médecin ou à votre pharmacien si le médicament ou le complément contient du lactose.

DEMANDEZ AU RESTAURANT !

Au restaurant, que ce soit chez des amis ou au restaurant, il n'est souvent pas possible de vérifier si la sauce ou la vinaigrette est vraiment sans lactose. Par conséquent, demandez toujours à votre hôte ou à votre personnel si les plats que vous avez choisis contiennent du lactose . Vous éviterez ainsi les mauvaises surprises après le dîner.

LACTOSE DANS LE GRANA PADANO ET LE PARMIGIANO REGGIANO

N'abandonnez pas le grana padano et le parmigiano reggiano : rappelez-vous que les deux sont bien tolérés , surtout s'ils sont vieillis longtemps et, par conséquent, avec une teneur en lactose presque nulle. Ces fromages apportent plus de 1300 mg de calcium pour 100 g et leur consommation régulière peut compenser le déficit d'apport résultant du manque de lait.

LE LAIT VÉGÉTAL CONTIENT-IL DU LACTOSE ?

Soja, riz, épeautre et amandes. Voici les bons substituts du lait. Contrairement au lait de vache, toutes ces formes de laits végétaux ne contiennent pas de lactose : rappelons qu'ils ne peuvent être considérés comme des substituts à 100 % car ils sont carencés en calcium.

SOLUTION POUR L'INTOLÉRANCE AU LACTOSE

Dans tous les cas, vous pouvez résoudre ces problèmes avec notre complément pratique LACTOSOLUTION : Pratique pour voyager : vous pouvez toujours emporter le pilulier Lactosolution avec vous pour toutes ces situations, car il vous permet de l'utiliser discrètement et facilement n'importe où. Si vous ne pouvez pas savoir si un produit ou un repas contient du lactose, vous serez en sécurité avec Lactosolution. Prenez simplement un comprimé 15 minutes avant votre repas et vous pourrez déguster votre plat contenant du lactose sans souci.

N'ÊTES-VOUS PAS SÛR D'ÊTRE INTOLÉRANT ?

Si vous ne savez pas si vous êtes intolérant au lactose mais que vous souffrez souvent de crampes et de diarrhée après certains repas laitiers. vous devriez simplement essayer "" le test respiratoire C13 pour l'intolérance au lactose. " En seulement 2 heures et en utilisant beaucoup moins de lactose, vous saurez si vous êtes intolérant ou non. Découvrez-le ici !

See the author's articles
Luca Amedeo Paiano

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant
Product added to wishlist
Product added to compare.